"Все они какие-то тошнотворно единодушные. Говорят, что не надо сдерживать души прекрасные порывы. Мол колдуй себе на здоровье и дело с концом. Собой значится будь. Ага, пробовали, знаем чем кончается. Что не сможешь исправить-не делай.
Королева досадливо морщится вспомниная прошедший день. Брат изменился. Стал тяжелее что ли. Верне сторону выбрал. Зато сколько бы не отстутствовала собственная сил, его чувствуется как на ладони. Да не возможно такого могучего колдуна не заметить. Как в книге читать можно. Хотя какой из него колдун, скорее воитель, как и младшенький. Аж расцвела от этого. Даром, что не человек, а грозовое небо рядом, а все же широкое, красивое, своё. Рядом с такой силищей трудно не быть счастливым. Так что будем.
Заметил это, говорит "Спасибо, будто уходил не на 3 года, а на 3 минуты". А как еще быть. Родная душа же, хоть и грозная. Все же устаём в конце-то концов.
Дальше-то как обычно. Расспросить, самой глупостей наболать:" То сё, вот игрушку новую завела-фигурки разные делать. Ну да. из глины, ага той самой по которой ходят. Научить? Что прям сейчас??"
Чего ж нет-то? Время есть. Принялся ваять медведя, сердится как мальчишка, что сразу не получается, помогать не дает. Ушел с головой туда и конечно-же победил. Говорит -"Вот ведь, оказывается умею". А как не уметь-то такому великому чародей и воителю? действительно славный мишка вышел, впечатляющий. Правда, пока дело делалось разговор вышел тяжелый.
"Силы-то твоей сейчас и нет, а все потмоу что честности перед собой нема.
И что тут ответишь?Ну правда силы нет. Потому что если будет будет плохо всем кто под крышей рядом. И Королю, душе святой прилетит перво наперво. Нет уж лучше самому саваном обернуться ,чем сделать другим плохо, а по другому пожалуй и не умеем проблемы решать трудно разрешаемые. То етсь по большому счету все можно было ыб решить. Малой кровью, да только не хочется никакой крови. Вообще. Что виноват что ли его величиество, что к любой короне прилагаются ограничения и запреты?Не виноват, то то и оно, значит и не виноват в том, что силу не умеет сквозь пальцы пропускать, а в кулаке сжиматее-мол не порядок тут происходит, не по протоколу.
Только это сквозь пальцы нужно то и как воздух. Потмоу что без этого смерть, не таинственная духованя как в книгах алхимиков а вполне себе физическая, как в дурных сказках. Там это называется мудрыми словами "зачахнуть от горя". Что и происходит. Вот брат видит и сердится. Потому, что выбор делат тот с кем случается. Так противно от этого, что почти ненависть к себе наступает. Но проходит быстро, раз пока выходов маловато можно же завсегда внутри семьи чудес наворотить. Рецеп-то известный. Путешествия, парочка сражений. Так глядишь все и отдохнем. Разгладится, исчезнет хмурость с лиц братьев и собственное отражение будет казаться не маской."