13:36 

Говорят что бы человек подружился сам с собой, то надо что бы в нём адекватно жило и женское и мужское начало.Как ремесленник я верю, что в работе начал вообще быть не должно. А как человек, пытаюсь их подружить так как энергии иначе никакой нет. Кто ж знал, что за активные действия относительно пространства в котором я живу и себя в моей голове отвечает архетип Хозяина, а не Хозяйки. Принял к сведению-переменил наружность. Не было отродясь еще у меня иссиня чёрных волос, а теперь есть.Доволен страшно. И работа после превращений завертелась. Опыт наконец-то начинает служить в бытовых художественных задачах.
И билет в город у Озера есть, купленный человеком от которого я бегаю от чумы. Но в волосы колокольчики, сумку на плечи и работать над страхами. Бегать глупо.
Смешно я так старался много лет наоборот снова быть желанным гостем в доме, а получив желаемое понял, что хотел все же немного не так, а так как есть..скажем так не соовем то да и все участники событий включая меня поменялись и тогда я точно понял, что пора строить такой же свой дом-в котором уютно.

URL
   

Записки сказочника

главная