И собираюсь уже неделю как написать об итогах приключений в стране старой веры и Города Поднятого из Сна. А еще есть сказка о переплетчиках))
Но напишу чуть позже-свирепое и стремительное обустройство жилища отняло много сил. Зато книги по работе стоят на стеллажах, инструменты в коробках, а в шкаф кое- как уместилась вся одежда семьи.
Но радость омрачила потеря дружбы. Все живы и здоровы, но названная семья внезапно расспалась и я оплакиваю не только все не сотворенные вместе чудеса, которых уже не произойдет, но и ту часть себя , что умирает вместе с это дружбой. Надо искать что остается и меняться. Я могу понять почему так, но и оставлять так больше не могу...Бессмысленно считаться семье, если в тебе видят лишь дурной умысел, несмотря на готовый стол, слова поддержки и ништяки остальному семейству.
Забавно, что часть меня раскрывшаяся во время это дружбы имела отдельное имя. Имя умирает вместе с этой частью, а нового нет.
Теперь все вопоминания превратятся неболее чем в сказку, но не в часть прошлого. Сказку которую боудет не больно рассказывать о других людях и других временах.